当前位置: 首页
> 教育信息 > 公文发布

关于举办2016年山东省中小学生合唱戏剧(威海赛区)比赛的通知

发布日期:2016-10-24  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

威海市教育局关于举办2016年山东省中小学生合唱戏剧(威海赛区)比赛的通知

威教体字〔2016〕12号

 

各区市教育局,国家级开发区教体处,局属有关单位:

    根据山东省教育厅《关于举办2016年山东省中小学校园艺术节的通知》(鲁教体字〔2016〕4号)要求,省教育厅将组织省级评委对全省中小学校园艺术节合唱、戏剧比赛进行评选,其中威海赛区的比赛定于2016年11月1日举行,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间、地点

比赛时间:

2016年11月1日下午2:00正式开始。

比赛地点:

戏剧比赛:威海市统一路小学阶梯教室

合唱比赛:威海市城里中学礼堂

二、比赛安排

戏剧与合唱比赛分头同时进行,按照小学组、初中组、高中组顺序进行(具体安排见附件)。

三、其它事宜

1.比赛场地将于当日中午11点30开放,根据统一安排进行走台,每个节目走台时间为5分钟,因参赛节目较多,请各学校老师严格掌控好本学校的走台时间。

2.合唱比赛节目演员在城里中学礼堂候场;戏剧比赛演员在统一路小学阶梯教室侯场。比赛期间各单位要安排足够数量的老师组织好学生秩序,保持会场安静,保护好学生安全,同时注意比赛场地卫生。

3.请各区市及市直学校演出单位将参赛节目的详细信息于10月31日前报送到环翠区教研中心艺体教研室王晓丹老师处(邮箱:51786165@qq.com,电话:13361195558);包括:单位名称、节目名称、表演形式、演出时间、人数、指挥、伴奏、指导教师,戏剧节目备注上请标清用麦克的数量(需要单独话筒及话筒架的学校请备注说明所需数量,需要胸麦耳麦的学校请自行准备)。市教育局联系人:汤玉琳,联系电话:17606318121。

各区市教育局根据通知安排做好工作,各学校分管领导带队参加比赛并做好组织管理工作,确保师生安全。

 

                                    威海市教育局

                                  2016年10月24日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统