当前位置: 首页
> 教育信息 > 公文发布

关于公布2016年立项建设的市级示范实训基地验收结果的通知

发布日期:2016-12-16  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

威海市教育局 威海市财政局关于公布2016年立项建设的

市级示范实训基地验收结果的通知

威教职字〔201618

 

各区市教育局、财政局,国家级开发区教育体育处、财政局,市属各中等职业学校:

根据威海市政府《关于加强中等职业教育工作的意见》(威政发〔201031号)和威海市政府办公室《关于加强中等职业教育市级示范实训基地建设的通知》(威政办发〔20118号)要求,112224日,市教育局、财政局相关人员组成的评估小组,对2016年批准立项建设的市级示范实训基地项目进行了检查评估。

本次评估采取听相关学校实训基地建设情况汇报,对照市级实训基地建设标准和该专业建设任务书查阅相关材料和实地查看设施设备情况等方式进行。最终,威海工业技术学校的计算机应用等5个专业顺利通过评估验收,被确定为威海市市级示范实训基地。现予以公布:

威海工业技术学校        计算机应用

                     电子商务

威海市卫生学校          助产

文登区职业中等专业学校  计算机平面设计

乳山市职业中等专业学校  汽车检测与维修

希望上述各中等职业学校按照本专业示范实训基地建设标准,不断加大投入,进一步加强专业设施设备建设和师资队伍建设,全面构建“学、做”一体化教学模式,更好地带动学校专业建设再上新水平,真正把该专业建设成为我市中等职业教育示范引领专业,为我市经济社会发展培养更多实用型人才。

 

                  威海市教育局     威海市财政局    

                          20161216

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统