当前位置: 首页
> 教育信息 > 公文发布

关于公布首批威海市中等职业教育品牌专业评选结果的通知

发布日期:2016-12-16  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

威海市教育局  威海市财政局

关于公布首批威海市中等职业教育品牌专业

评选结果的通知

威教职字〔201619

 

各区市教育局、财政局,国家级开发区教体处、财政局,市属各中等职业学校:

为进一步加强我市中等职业学校专业建设,促进中等职业学校突出品牌优势、办出专业特色,全面提升职业教育服务经济社会发展的能力,市教育局、财政局决定从2016起,在全市中等职业学校中开展品牌专业评选工作。11月中旬,市教育局和财政局组成的专家组,对各区市教育部门推荐上报的15个专业进行了综合评定。最终,威海艺术学校的学前教育等5个专业被确定为首批威海市中等职业教育品牌专业,现予以公布。

威海艺术学校              学前教育

威海会计学校              会计

文登区职业中等专业学校         机电技术应用

威海市水产学校             水产养殖

乳山市职业中等专业学校         数控技术应用

希望上述被确定为市级品牌专业的中职学校,不断加大投入,进一步加强专业设施设备建设和师资队伍建设,全面构建“学、做”一体化教学模式,更好地带动学校专业建设再上新水平,真正把该专业建设成为我市中等职业教育示范引领专业,为我市经济社会发展培养更多实用型人才。

 

                 威海市教育局        威海市财政局    

                            20161216

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统