当前位置: 首页 > 教育教研

威海市中学生科学教育教师培训活动圆满结束

发布日期:2016-12-26  信息来源:威海市教研中心  作者:市教育教学研究中心  浏览次数:  字号:[ ]

12月25日,由北京交通大学(威海)物理实验教学示范中心和威海市教育教学研究中心联合举办的威海市中学生科学教育教师培训班完成既定培训课程,培训活动圆满结束。

本次培训班分3期,高中1期,初中2期,每期2天,共邀请了5位专家,全市70余位初、高中物理骨干教师参加了此次培训活动。培训分三个环节。首先,北京交通大学(威海)校区管理委员会常务副主任李宏林教授介绍了北京交通大学及威海校区的基本情况,陈征博士对示范中心进行了介绍,并说明了培训活动的总体安排。随后,示范中心的三位老师对力学演示实验室、热学与综合演示实验室、电磁学演示实验室、立体与综合演示实验室、振动与波演示实验室和光学演示实验室共118个实验进行了认真专业的讲解。最后,示范中心的常博士对本次活动进行了简单总结,并收集了宝贵的意见和建议。

此次培训活动,全体学员严格遵守培训纪律,认真学习、及时记录、总结,圆满完成了所有学习课程。通过培训,学员们开阔了视野,提升了专业技能和专业素养,必将对我市物理实验教育教学水平的提高产生重要的影响。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统