当前位置: 首页
> 教育信息 > 公文发布

关于在全市开展在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求情况调查的通知

发布日期:2016-09-23  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

威海市教育局  威海市残疾人联合会关于在全市开展在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求情况调查的通知

威教基字〔201635

 

各区市教育局、残联,国家级开发区教育局、残联,局属有关单位:

为进一步贯彻国家、省、市《特殊教育提升计划(2014-2016年)》和山东省教育厅、山东省民政厅等7部门《关于开展特殊教育医教、康教结合工作的意见》(鲁教基发〔201611号),市教育局、市残联决定,在全市范围内开展在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查工作,现将有关事宜通知如下:

一、调查时间

数据统计截至1030

二、调查对象

威海市常住户口,持有《中华人民共和国残疾人证》,在我市特殊教育学校及普通中小学随班就读的残疾学生、普通幼儿园的残疾儿童。

三、调查要求

市及各区市(开发区)特殊教育学校和普通中小学(幼儿园)要高度重视本次调查,积极宣传残疾儿童康复需求筛查工作的意义,以取得学生和家长对调查工作的支持与配合。要认真细致扎实调查,做到不漏人、不漏项,确保调查的数据真实可靠,信息准确无误。

各区市(开发区)教育局、残联要对学校(幼儿园)上报的调查数据认真审核汇总,确保全市调查结果准确完整。

四、上报资料

本次调查以学校(幼儿园)为单位,填写《威海市在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查登记表》(附件1)和《威海市在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查汇总表》(附件2),各一式两份于1110日前报区市(开发区)教育局,同时报送电子版。各区市(开发区)教育局整理汇总后,通报同级残联,并分别报市教育局学前科、基础教育科备案。各区市(开发区)残联于1115日前将《威海市在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查汇总表》(附件2)报市残联康复部。

市教育局联系人:贾永辉(学前科)5191831 weihaijiayonghui@163.com;刘丹丹(基教科)5819729 whjyjjjk@126.com。市残疾人联合会联系人:王建科5218140 whclkfb@163.com

 

附件:1. 威海市在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查登记表

    2. 威海市在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求调查汇总表

 

   威海市教育局        威海市残疾人联合会

                    2016922

威海市教育局 威海市残疾人联合会关于在全市开展在校(幼儿园)残疾学生(儿童)康复需求情况调查的通知的附件




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统