当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

威海市统一路小学举行学校特色活动“抖空竹”成果展示比赛

发布日期:2017-01-10  信息来源:威海市统一路小学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

为丰富校园文化生活,推进素质教育,增强学生的身体素质,今日,威海市统一路小学举行校园特色课间活动成果展示。

活动围绕抖空竹比赛进行,各年级学生根据不同的测试项目进行展示,一时间,空竹在学生手中上下翻飞,金鸡上架、直上青云、金蝉脱壳、扯铃、花篮……各种动作技巧看得人眼花缭乱。本次比赛不仅给学生提供展示自我的平台,同时也很好地检验了各年级抖空竹活动的成果。通过开展学校特色活动,课间,在统一路小学再也看不到打打闹闹的现象,取而代之的是学生抖空竹的大比拼。

本次活动提升了学生的运动技能,促进了体质发展,增进了学生间的友谊,同时,有效地推进了学校体育特色活动的开展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统