当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

荣成市实验小学举行“情系实小”老照片和“祝福实小”微视频征集活动

发布日期:2017-01-10  信息来源:荣成市实验小学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

 

为传承精神、凝心聚力、再续辉煌,近日荣成市实验小学向海内外的校友们发起了“情系实小”老照片和“祝福实小”微视频征集活动。    

活动通过校园微信平台发出,再经过老师、家长转发,消息迅速传开。截至目前,已经收到50多张老照片、20多个祝福微视频。有来自第一届83级学生的毕业照;有来自退休老教师提供的当年鞠萍姐姐到实验小学来的合影;有的校友把自己在实小幼儿园的照片和在实小毕业的照片同时传来,一前一后两张对比照,是他在实小八年的校园生活的缩影……微视频征集中,有来自意大利罗马的、有来自韩国的、有来自北京的、有来自天津的、有来自济南的……还有同是实小校友的父子、母女一同出镜的,他们共同表达出对母校的眷恋之情以及对实小未来的美好祝福。    

菁菁的校园,留下实小学子童年的身影;匆匆的时光,铭记实小学子成长的足迹。荣成市实验小学历经三十余载,行路致远,砥砺前行,明天会更加灿烂辉煌!  

  

  

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统