当前位置: 首页
> 教育信息 > 教育新闻 > 教育动态

市教育实验幼儿园召开年度总结会议

发布日期:2018-02-12  信息来源:威海市教育实验幼儿园  作者:威海市教育实验幼儿园  浏览次数:  字号:[ ]

为总结2017年幼儿园各项工作,进一步梳理2018年工作思路,统一思想,开创幼儿园发展新局面,近日,市教育实验幼儿园组织全体教职工在会议室召开年度总结会议。

会议首先由班主任代表各班级进行述职,大家畅所欲言,深刻、诚恳从这一学期工作实际出发,选取身边人和事,畅谈自己这一学期的付出和收获以及未来努力的方向。其次,幼儿园工会主席就一年来幼儿园工会工作向大家进行了汇报,同时,向大家汇报了2018年工作的方向。最后,幼儿园园长对过去一学年中,全体教职工努力奋进取得的成绩给予了高度赞扬,指出广大教职工同心同德、群策群力才是幼儿园发展的原动力。同时,也对大家提出了新的希望和要求,希望全体教职工在今后的日子里继续发扬团结协作的精神,不忘初心,砥砺奋进,更加出色地完成各项任务,再创新的辉煌。

此次期末总结会议,既是对幼儿园一个学期各项工作的总结和反思,也为今后幼儿园各项工作更好地开展指明了方向。通过本次总结会议,教职工们纷纷表示在今后的各项工作中,仍要一如既往地要求自己,努力工作,开拓创新,一切为了孩子和幼儿园更好的发展而努力。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统