当前位置: 首页
> 教育信息 > 调查征集

2018年高区中小学跳绳、踢毽子 比赛圆满落幕

发布日期:2018-03-26  15:54 信息来源:威海市教育局  作者:高区教育体育处  浏览次数:  字号:[ ]

3月23日上午,由高区教体处主办、高区第二实验小学承办的2018年高区中小学跳绳、踢毽子比赛在高区第二实验小学成功举办,来自全区15支代表队近300名选手参加了比赛。

本次比赛分为单人双摇、双人单摇、8字跳绳、多人跳绳、单人踢毽、双人对踢等个人项目和团体项目。裁判员的秉公执法保证了整个赛事的顺利进行,各参赛运动员努力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了我区各学校学生良好的精神风貌。

经过一上午紧张的比赛,威海九中摘得中学组团体总分第一名桂冠;后峰西小学、沈阳路小学、大岚寺小学分别获得小学组团体总分前三名。

此次比赛为全区各学校参赛运动员提供了相互交流和学习的平台,让学生们充分享受体育运动带来的快乐。激发了各学校学生积极投入到体育运动的热情,进一步推动了我区学校体育赛事的蓬勃开展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统