当前位置: 首页
> 教育信息 > 通知公告

2018年威海市教育局直属单位面试前置公开招聘教师和教研员面试通知(第二批)

发布日期:2018-03-27  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

根据《2018年威海市教育局直属单位面试前置公开招聘教师和教研员公告》规定,结合各岗位现场报名资格审查情况,面试工作采取按岗位类别分批进行的方式,第一批面试工作已经结束,现将第二批面试工作有关事项通知如下:

一、第二批面试人员范围

通过现场报名审核,已取得面试准考证的报考如下岗位的人员:

二、面试时间、地点 

1.时间:2018年3月31日进行,应聘人员必须于2018年3月31日7:30-7:45报到入场,7:45后禁止入场。

2.地点:威海职业(技术)学院(威海市高技术产业开发区初村北海威海市科技新城)通远楼三楼南区。

三、面试方式

  面试采取试讲(即模拟讲课)方式的,按照岗位分组,抽签确定面试顺序,独立备课30分钟,试讲时间不超过10分钟,主要考核教师岗位所需的基本能力和专业水平, 包括教学设计、教学能力、教学基本素养、教学思想和专业知识等方面。面试采取试讲(即模拟讲课)加专业测试方式的,试讲要求同上,专业测试主要测试本岗位专业要求的基本能力和专业水平。面试采取答辩加专业测试方式的,答辩环节按照岗位分组,抽签确定答辩顺序,独立准备30分钟,答辩时间不超过15分钟,主要考核教研员岗位所需的综合素质能力;专业测试主要测试本岗位专业研究方向需具备的基本能力和专业素质。

四、其他注意事项

1.请考生提前知晓路线,合理安排行程,以免耽误考试,不能按时到达者视为弃权。

2.报到时持有效期内的二代身份证和面试准考证入场, 严禁将其他任何参考资料、手机及具有记忆储存功能的电子产品等带入考场,与考试无关物品一律放在考场外,违者按作弊处理。

3.本批面试成绩以及进入笔试范围人员名单及时在威海市教育局网站(http://www.whedu.gov.cn)进行公示。

咨询电话:0631-5818876,5819159

 

    威海市教育局

2018年3月27日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统