当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

乳山市光明街小学开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒知识讲座

发布日期:2018-04-12  10:37 信息来源:乳山市光明街小学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

 

为了进一步深化禁毒宣传教育,提高青少年抵御毒品的能力,4月10日,乳山市光明街小学开展“珍爱生命  远离毒品”禁毒知识讲座。   

本次禁毒知识讲座邀请了乳山市刑侦大队长姜峰作为主讲,通过现实生活中的具体案例,围绕着毒品的种类、危害,如何远离毒品、防范毒品等问题作了深入浅出的讲解,阐述了我国目前所面临的毒品危害的严峻形势,并介绍了我国有关禁毒的法律法规和方针政策,呼吁青少年从我做起、从身边人做起,远离毒品,自觉抵制毒品。   

此次讲座,同学们受益匪浅,深刻认识到生命的珍贵,纷纷表示,一定会提高警惕,远离毒品,拒绝毒品,健康成长,做一个对社会有用的人。(作者:阮春玲)  

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统