当前位置: 首页
> 教育信息 > 教育新闻 > 教育动态

市教育实验幼儿园举行教职工“温馨五月天,感恩母亲节”活动

发布日期:2018-05-16  18:18 信息来源:威海市教育实验幼儿园  作者:威海市教育实验幼儿园  浏览次数:  字号:[ ]

知礼仪、重家风是中华民族的优秀传统,适逢母亲节,市教育实验幼儿园组织“温馨五月天,感恩母亲节”活动,旨在通过活动丰富教职工文化生活,关注女性,重温成长过程,感恩伟大母爱。

活动中,幼儿园教职工带着自己的妈妈来到里口山,在景色宜人的小河旁为母亲送上了一束美丽的鲜花,并大声地说出:“妈妈,节日快乐!妈妈,我爱您!”随后牵着妈妈的手一起进行采摘、踏青、赏花等活动,以实际行动陪伴妈妈度过一个温馨的节日;而离家较远不能陪伴妈妈过节的教职工,则在母亲节为妈妈送上了一段自己生活、工作、成长的视频,让母亲看到自己的成长和幸福生活,让母亲放心、安心,祝母亲节日快乐。

家风家训不仅仅是家庭美德的规范,也是社会和谐的润滑剂,更是传统文化与民族精神得以传承的重要载体。要一起传承家风家训,践行修身齐家,做合格教师,做优秀公民。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统